BRAZO DE GITANO CON CREMA DE CAFÉ
INGREDIENTES
1 cafetera de 6 personas
1 paquete de flan potax
4 huevos
125 g de harina
125 g de azúcar
PREPARACIÓN
Se cogen los huevos y se separ la yema de las claras. En un recipiente se levantan las claras a punto de nieve y se añade el azúcar, sin dejar de mover. Acontinuació añadimos las yemas y la harina y se remueve todo bien. Preparamos una llanda con papel de hornear y vaciamos la masa en su interior repartiendola bien por todo. La cocemos al horno entre 160-170ºC aproximadamente, durante 10-12 minutos. La retiramos del horno y dejamos que se enfríe, la quitamos del papel de hornear y repartimos la crema de café, que teniamos preparada anteriormente, y la enrollamos poco a poco.
PREPARACIÓN DE LA CREMA DE CAFÉ
Se prepara el café. En un vaso con agua natural se pone el flan potax y 200 gr de azúcar. Se mueve todo hasta conseguir una masa más o menos espesa. cuando la masa este fría, se escampa encima la masa y se enrolla poco a poco.
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