FLAN DE NARANJA
INGREDIENTES
1 Kg de naranjas
200 g de azúcar
1/2 vaso de agua
7 yemas
1 huevo
PREPARACIÓN
Añadir el zumo de la naranjas el azúcar y llevarlo a ebollición, añadir el agua dejarlo cocer durante 3 minutos. Batir las yemas del huevo y el huevo y añadir el zumo colado, se aboca la mezcla que hemos preparado con un poco de caramelo liqido, se cuece al baño maria durante 10 minutos.
Se retira del fuego y se pone en el hono durante 20 minutos.
FLAN DE CALABAZA
INGREDIENTES
1/2 Kg de calabaza cocida
4 huevos
1 bote de leche condensada
de 500 gramos
caramelo liquido
PREPARACIÓN
Se coge un recipiente donde al final quedara hecho el flan, se cubre el fondo con caramelo liquido. Mezclar el resto de ingredientes y colocarlos en el recimiente junto el caramelo liquido. poner el horno en precalentamiento a 250ºC, cuando esté caliente pondremos la mezcla al baño de maría. Bajaremos la temperatura del horno hasta 200ºC i coceremos durante 20 minutos aproximadamente. Dejar enfríar antes de comerlo.
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