GAZPACHO MANCHEGO

GAZPACHO MANCHEGO
GAZPACHO MANCHEGO

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

6 Tortas grandes de gazpachos

500 g de conejo troceado

500 g de pollo

3 codornices

1 perdiz

1 paloma torcaz

5 ajos prensados

1 pimiento verde (obcional)

1 pimiento rojo (obcional)

500 gramos de tomate triturado

1 Pimentón dulce

1 vaso de vino blanco

                                                         2 patatas cortadas a dados (obcional)

                                                    Setas o champiñon

                                                    Agua, Sal, Azafrán.

                                                 Pebrella, Romero

                                           PREPARACIÓN

Sr rompen los trozos de torta de gazpachos y se reservan. Aparte en una cazuela gazpachera se pone el aceite y se sobrien los trozos de patata y las setas o champiñon lo que se tenga a mano, se sacan y se reservan aparte, acontinuación se sofrie toda la carne junto a los ajos y el pimiento, cuando se empiece a dorar se le hecha el tomate y el pimentón, se remueve bien y se le pone el vino blanco, se deja cocer con el vino para que hablande la carne, cuando se halla evaporado se le pone el agua que lo cubra todo bien y se deja como unos treinta minutos a fuego moderado. Durante la cocción se prueba de sal, y se le agrega el colorante, la pebrella y el romero y se deja cocer. Cuando la carne este tierna se le hecha la torta dejandolo 15 minutos mas, hasta que la torta este un poco melosa.

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