INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
6 Tortas grandes de gazpachos
500 g de conejo troceado
500 g de pollo
3 codornices
1 perdiz
1 paloma torcaz
5 ajos prensados
1 pimiento verde (obcional)
1 pimiento rojo (obcional)
500 gramos de tomate triturado
1 Pimentón dulce
1 vaso de vino blanco
2 patatas cortadas a dados (obcional)
Setas o champiñon
Agua, Sal, Azafrán.
Pebrella, Romero
PREPARACIÓN
Sr rompen los trozos de torta de gazpachos y se reservan. Aparte en una cazuela gazpachera se pone el aceite y se sobrien los trozos de patata y las setas o champiñon lo que se tenga a mano, se sacan y se reservan aparte, acontinuación se sofrie toda la carne junto a los ajos y el pimiento, cuando se empiece a dorar se le hecha el tomate y el pimentón, se remueve bien y se le pone el vino blanco, se deja cocer con el vino para que hablande la carne, cuando se halla evaporado se le pone el agua que lo cubra todo bien y se deja como unos treinta minutos a fuego moderado. Durante la cocción se prueba de sal, y se le agrega el colorante, la pebrella y el romero y se deja cocer. Cuando la carne este tierna se le hecha la torta dejandolo 15 minutos mas, hasta que la torta este un poco melosa.
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